누구나한마디

다문화... 그리고 미래

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 3,001회 작성일 10-09-13 00:28

본문

현재 사회복지를 공부하고 있는 대학생 입니다!

이번에 아동복지에 관련된 과목을 수강하는데

아동과 관련된 '다문화가족지원센터'를 방문하는 과제가 나왔습니다~

물론.. 제가 선택했구요!ㅎ

아직 조원과 장소협의는 안되었지만 10월 초에 방문할 것 같아요~

현장에서 보고 더 많은 것을 배우고 느끼는 기회가 되었으면 좋겠습니다!ㅎ

9월 11일 토요일엔 경희대에서 열린 '세상을 바꾸는 1천가지 직업'이란 강연회를 다녀왔습니다!

비용이 많이들어서 가야할지 고민 많이했는데 대표님의 문자 한통으로 가기로 결심했답니다~

정말 귀한 시간이었어요... 그리고 듣는 내내 희망과 꿈으로 가득차 있었습니다

거기 모인 사람들을 보면서 대한민국의 미래는 아직 밝다는 생각을 해 보았어요

대학생들이 꿈과 희망을 놓지않고 나아가길 기도해주세요.. 경기글로벌센터를 위해서두요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.