알림판

사단법인경기글로벌센터 공간 확장 이전 합니다

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 3,809회 작성일 11-08-31 00:21

본문

이전일자 : 2011년 09월 01일

이전장소 : 부천시 소사구 송내2동 373번지 대우프라자 506호

그동안 공간이 비좁아서 교육환경이 그다지 좋지 못해서

외국인들에게 늘 미안한 마음이 있었습니다

그리하여 오랜 숙원사업으로 공간 확장을 위하여 준비하다가

상기와 같은 장소로 이전을 하게 되었습니다

중동역 2번 출구에서 도보 3분거리에 있으며 경인로 송내

사거리에서 중동고가 진입하기전 우측에 있는 대우프라자

건물입니다

교육실이 4개 정도 확보되는 공간을 마련하였습니다

재정적으로 조금 어려움이 있습니다만 아픈만큼 성장 하리라

생각하고 이전을 감행하였습니다

날마다 이주민들을 만나는 그 자체가 행복한 것입니다

사단법인 경기글로벌센터와 함게하는 모든이들도 이같은

마음으로 함께 하였으면 합니다

이전 후 사무실 공간정리가 되는대로 이전 개소식을 할

예정입니다 바쁘시더라도 그때 꼭 참석해 주시길 바라며

공간 확장 이전소식을 전해드렸습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.